Счастье

Воронина Елена Владимировна
Счастье - это смелость быть собой
Глупой и смешной, нелепой, разной.
Каждый день давать сомненьям бой
Каждый новый день, как чудо праздновать.

Счастье это свойство не ума
Не скрывая чувств откроешь важное
Счастье - это близких обнимать,
Хоть минуту находя для каждого.

Счастье - не идти на компромисс
С совестью и мнением окружающих.
Счастье - зажигать свои огни
Удивленьем встречных украшая их.

Счастье - это жизнь СВОЮ прожить
Выгода не всюду сможет выгадать.
Загляни в родник своей души,
Счастье там, лишь ищет путь для выхода.