Слова

Валентина Абаева
Как меняются слова...
с позволения , негласно"красный цвет" был раньше - черв ,
а"красивый"- звался красным ...

В жажде света и росы
пролетели дни и ночи,
и "глазами" стали очи,
и "народом" стал язык.

        2014г.