О, спящие души, скорей пробудитесь!

Раиса Дорогая
О, спящие души, скорей пробудитесь,
Познайте Любовь Иисуса Христа!
Вы Господу низко главой поклонитесь,
Покайтесь... и славьте, хвалу воздая!

Общайтесь с Иисусом, Писанье читайте,
Несите Ему благодарность в мольбе...
В Учение Божье с усердием вникайте -
Спасенье примите в Иисусе Христе!

Он выкупил нас дорогою ценою,
Распяв на Кресте все людские грехи...
Он умер за нас, чтоб не жили в неволи,
В День третий воскрес всему злу вопреки!

О, Господи Боже, велик Ты Любовью,
Ты дорог сердцам, Кровь Твоя нас спасла!
Поём благодарственный Гимн пред Тобою,
С надеждой и верой глядим в Небеса!