Находка

Виктор Кремнев 2
Я слышал ВЫ нашли Сережку,
Как оценили ВЫ свою находку?
Удачно как то получилось
Как бы не случилось,
Что эта драгоценная находка
Затмит собою все вокруг
И станет он "мой милый друг"
Видать удачная раскопка.

       В.В. КРЕМЕНЬ
      11.10.2023