Флегматичный парень

Ватан Сейтумеров
В переулках города ночного,
Под присмотром ярких фонарей,
Флегматичный парень от убогой,-
Жизни ждал хороших новостей.

Он бродил среди пустынных улиц,
Потеряв душевное тепло,
Блики звёзд ловя из чёрных лужиц,
Его сердце грустью обросло.

От любви страдая безответной,
Свои чувства он загнал в тупик,
Парень из семейки многодетной,
Задержался в Вечности на миг.

Сердце клокотало и роптало,
Парню было горестно слегка,
Что судьба с ним жёстко поступала,
Оставляя часто в дураках.

       (Ватан).29-30.09.2023.