Меня осень родила

Токарский Валерий Михайлович
Меня Осень родила,
седьмого Ноября отчасти,
Мамочка мне жизнь дала,
жить на этой земле счастье.

Не важно Осень или Зима,
Весна и Лето торжествуют,
в прошлом жизнь неповторима,
пейзаж художник нарисует.