Солнечно скучаю

Анютка Герасимова
А Я скучаю по любимому другу...
Он моё солнышко... Смотреть так хорошо
Пушистых нежных мыслей голова полна друг к другу.
Но мысли светлые, как солнышко, тепло...


И улыбается душа, хоть что-то происходит,
Бывает бяка, пакость, всё равно...
Мы друг о друге никогда не забываем,
Я мысленно обняла его, и мне уже тепло-тепло..

Скучаю... И все так банально,
Как и у каждого, кто любит и влюблён..
Но это всё равно феноменально,
Что мы нашли друг друга... От этого легко и хорошо.

С к у ч а ю, мой хороший, очень-очень.
И мне приятно это ощущать...
Я наслаждаюсь нашими моментами.
Смакую каждый... Слово.. взгляд...

СпасиБо, что ты есть со мною рядом.
Я наслаждаюсь всем присутствием твоим.
Когда со мною говоришь, внутри я таю...
И даже может быть конфуз... И просто обниму...

Руками, тельцем, всей душою...
Не удержусь, и расцелую щёки, нос...
Погладить... Непременно....
Касаться... Очень тянет... Даже целовать в живот..

Прижаться... И бедром к бедру пить кофе...
Со сливками... И сладкое... Как Ты.
И ощущать!.... В анфас и профиль...
По спиночке мурашки поползли ;) ...

И просит твоих рук тепла сердечко...
Вручая целиком и всю
Уносят мысли от реальности немного...
Но... Я побуду там... С тобой моменты ценны и люблю.

Ты говоришь, а в сердце расцветает...
И осенью красивейшей, вдруг весна придет.
И забурлит внутри, разгонит все тревоги.
И так волшебно мне скучается... И солнечно внутри...


Обнимашечки..
Искренно...

АнюткаГерасимова