Есть красота на свете!

Гульчачек Терентьева
Ну хмурится осень, хмурится.
От солнца не надо щуриться.
Природа буйствует в цвете,
Есть красота на свете!

Осень- пора вдохновения,
Осень -пора умиления.
Осень- расцвет, увядание,
Осень- души состояние.

Ну хмурится осень, хмурится,
От солнца не надо щуриться.
Осень, где много любви
И грустно, печально увы.