Об одиночестве. И немного грустно...

Валентина Абаева
Метаморфозой тонкости печальной,
переплетаясь с радостью надежды,
моя душа-с твоей перекликаясь,
оденется
в Поэзии одежды.

Любовь,как океан дождя и солнца,
нахлынет бризом  радостным,счастливым.
И чистый воздух хлынет из оконца
и душу снова сделает красивой.

Когда-нибудь я вспомню этот вечер,
твой взгляд печальный,
словно сон забытый.
И одиночество своё я не замечу,
и мир родным мне станет и открытым.