Кто подготовил нападение хамас?

Петр Пересвет
ХАМАС - детище "Братьев мусульман,"
Той партии, что в Турции у власти,
Вот потому активен Эрдоган,
Израиль обвиняет во всём страстно.

Катар - ХАМАСА денежный мешок,
Алжир, как его база подготовки,
Поддерживает их Ближний Восток,
Для всех арабов иудеи - волки.

Таков вокруг Израиля расклад,
Тех стран, что помогают палестинцам,
И им принадлежит огромный вклад,
В поставке для Израиля "гостинцев."

А кто это всё тщательно продумал?
По почерку, конечно же, МИ-6.
Циничный план, по исполненью "умный,"
Чтобы Иран втянуть в этот процесс!



                11 октября 2023г