Ступеньки роста

Любовь Клён
Сквозь темноту, невежество и страхи,
Пробился нежный знания росток…
Он рвётся к свету через тьмы рубахи,
Туда, где жизнь добра, любви исток!

Лишь только знания помогут людям,
К Богу и Истине найти пути.
Любовь сердца уснувшие разбудит,
Надежда окрылит – в вере дойти!

Любовь всегда от многих бед спасает…
Мудрость веков для внуков сохраним!
Душа о каждом все глубины знает,
А сердце чувствует – Богом любим!

Преодолев все страхи и препоны,
Осознанно с доверием к Творцу,
Не нарушая Космоса Законы,
Несём успехи в дом родной – к Отцу!

Багаж из знаний сложим в мудрость мира,
Пример – преодоление страстей!
Пусть сила Духа дом найдёт в эфире…
Душа ликует красотой идей!

Ступенька за ступенькой – выше, выше!
Поднимемся над жизни суетой…
В благодарении за помощь свыше,
Стремимся в беспредельность за мечтой!