сразу просыпаясь

Вера Щербакова 2
"если вдруг ремемба
хару мамбуру
значит сороковник
стукнул поутру"
     © [audience |ветер]

сразу просыпаясь
рано поутру
я рамамба хару
мамбуру ору

после душа выпью
чашку кофея
и готова депры
вам писать друзья