А я люблю-вот мой ответ

Гульчачек Терентьева
Резвятся воробьи счастливо,
Чириканье во всю прыть.
А небо смотрится уныло
И может радостно светить.

Синеет небо, тучи ходят,
Их хороводом водит, водит.
Цвета и краски благородят,
Осень в блике верховодит.

То ветер носится игриво,
Толкает веточки дерзливо.
То тень, то отблески и блеск,
Засветит солнце из небес.

Идёт октябрь, как вельможа,
Кому-то грустно, ну и что же.
Кто любит осень, а кто нет,
А я люблю- вот мой ответ.