Узелок завяжется, узелок развяжется - из песни

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Я - лишь искатель приключений,
А вы - распутная мадам;
Я узел завяжу на члене,
Чтоб не забыть отдаться вам.

   ПАРОДИЯ

Член завязал морским узлом,
Чтоб не забыть - ведь я матрос!
Когда пришёл я к вам...дурдом! -
Забыл, как развязать(??) Склероз!