Случай

Доброва Татьяна Юрьевна
Соседа звали Ванька, это по просту, а так Иван
Хоть не скажу я вам, что был он сильно пьян
Но, так то Ваньзя, он же обормот
Решил он как -то выбросить свой старенький комод

Любил рассказывать Иван всё в лицах
Талант я вам скажу имеет он
Сосед быть может не совсем пропился
Был он под мухой или
нанюхавшись грибов

Комод услышал кучу матюков
Зачем Ванюшке старый интерьер?
Рычал на деревяшку, как терьер
Решил, что выкину, я умный, я таков!

Его не зря учили долго в школе
Он помнил, как менять у компа Windows
Вы не подумайте, ну не всегда он свинтус
Ведь отдыхает иногда от алкоголя!

Комод прадедом был ему завещан
Там находилось всё, что не носили
И Ваня двинул с силой , даже ноги подкосились
Что выпали от туда всяческие вещи

А вместе с барахлом посыпались бесята
Такие мелкие, на вроде комаров
Ванятка закричал: Ох, святы,святы!
Бегом из дома, будь здоров!

Теперь сосед винца не пьёт и даром!
Он пишет умные заметки
Ну для чего ж тогда соцсети?
Со стресса стал он обладать и даром!

Иван стал гений карандашный
Стихи строчит он словно бог!
Вот не случился б казус тот ужасный
Наверное писать бы он не смог!