О, человек, человек!..

Вера Милина
О, человек, человек!..
Имя твое - Непостоянство!
И говори ты хоть век,
Что ты верный и классный!
Да сутью своей, сие,
Всегда опровергнешь!
И докажешь, что в мире верней,
Изменчивость и неверность!
 
                08.10.23.