Из малого

Вера Милина
Cделал маленькую подлость,
А там, идёт большая,
За большой - великая.
И вот, уж нету человека,
Лишь существо безликое!
Где лико было - фальши маска,
Где глаза светились -
Впадины открылись.
Все просто так: взяло и проявилось -
Из малого, ничтожное свершилось!
 
                08.10.23.