Жить жизнь

Снежанна Лийман
Жить жизнь
Легко и непринужденно
Бежать по ней
Как по лужам под дождем

Жить жизнь
Свою жизнь
Лететь по ней словно ветром
Открытой и свободной

Жить жизнь
Никак пишут в книгах и показывают в кино
А так как чувствуешь сердцем и душой

Жить жизнь
Чтоб для кого-то быть светом
Теплом

Жить жизнь
Чтоб просто быть собой
Без масок, рамок и запретов

Жить жизнь
Здесь и сейчас
Не думая ни о чем
А наслаждаясь моментом

Жить жизнь
Любить жизнь
И быть тем кто ТЫ ЕСТЬ

А кто ТЫ ЕСТЬ?

Все ответы внутри