Ах любовь

Доброва Татьяна Юрьевна
Ах, любовь моя родная

Как морщинка межбровная

Мне её бы разгладить

Да пусть будет и ладно!



Говорили мне мальчики

Ах, красивые пальчики

Говорили: Люблю, прости

Вызывали потом такси



И шептали : люблю ,опять

Да хватало их месяцев так на пять

Задавала прямой вопрос

А он задом к жене прирос



Называли то зайкой, то кискою

Сам тайком девицам пописывал

Называли красавицей

Да копейкой подавится!



Ах, любовь ты беспутая

Вечно буду надутой я

Как ворона наивная

И себе я – противная!