Я ждал сигнал любить

Ульяна Пащенко
Всю жизнь я ждал сигнал любить,
Я верил, что меня полюбят,
Я ради этого готов был всё простить,
Но не взаимная любовь лишь только губит.

Я разучился людям доверять,
А что сказать, когда не хочешь?
Я научился в этой жизнь ждать,
Но не уверен, что и ты захочешь.

Не подобрали нужные слова,
И не смогли нормально попращаться,
Когда возобновиться та игра?
В которой каждый будет притворяться.

Любовь моя к тебе ушла под лёд,
Лишь только твой огонь её расплавит,
Надежда в моём сердце не живёт,
Я больше не хочу любить и ранить.

Всю жизнь я ждал этот сигнал,
Когда любовь заполнит строчки,
Но видимо я опоздал,
На поезд, на котором ты уехала той ночью.

11 октября 2023г.