Душой касаясь эха чувств

Александр Писаренко
Душой касаясь эха чувств в даль паруса ведомого,
Я к жизни вечной прикоснусь, как к тайникам искомого.
Что выбрать бурю иль покой,  прекрасный сон, сраженье ли?
Но до сих пор в душе со мной, извечные сомнения.

Давно не верю в чудеса, увижу их едва ли я,
Но вот на ландыше роса, как божье ликование,
А вот еще нежданно так, в вечернем жарком мареве,
Со мной дышало Солнце в такт, и я с ним разговаривал…