Слюна бежит, как у бульдога...

Владимир Мельников 7
Слюна бежит, как у бульдога,
Вот это, братцы, я попал...
Какие волосы, какие ноги
И вся ты, словно идеал..

Глаза и губы, грудь и плечи,
Таких я раньше не встречал,
Не зря же я при первой встрече
Пять раз в осадок выпадал.

Красавиц видел я немало,
Ты красотой затмила их,
Пусть буду даже я нахалом,
Но напишу я этот стих !

И, ослеплённый красотою,
Себя на атомы дробя
Я в жизни встретился с мечтою,
Целуя мысленно тебя !

В.Мельников, 10.10.23