Осень

Ленц Ольга
Herbst.

Die Sonne ging am Wald ganz runter,
Das Gr;nes Gras mit Schweiz bedeckt.
Pl;tzlich wurde herum ganz dunkel,
Der Herbst hat Schnee in sich versteckt.
Der  Gehweg ist ganz kaputt geworden,               
Die B;ume nass und Blatt verdreht.
Es ist die Zeit, sich ganz an Winter ordnen,
Da Frost an Fenster klopft und niedergeht.      

Die Vogelstimmen werden Sie nicht h;ren,
Brooks wird nicht da, die Klingeln l;uten laut.
In die Natur kommt ruhig  Seelenfrieden,
Und ;fter–Ja-sagt auch die Hochzeit-Braut.

Die Stunden rennen, Jahren schneller gehen,
Die z;hlen jetzt f;rs heutige Tagen nicht.
Der Winter geht, und Fr;hling wird gesehen,
Wie Bl;mchen in Sommer erfinden das Licht.
Ein bew;lktere Tag ist in Herbst mit Winden,
Die B;ume sind sch;n, Blatt in Gold verdeckt. 
Ich bewundere Laub und die Regenf;llen,
Und sehe wie K;ken geboren sein Kind.

Dies ist ein Zeichen f;r weiteres Leben,
Neue Lieder wir warten und neue Ton.
Hochzeiten l;uten  und Freude geben,
Schenken der Liebe ein Feier und Thron.



 
29.08.2019                Olga Lenz.