Бабка и медведи

Доброва Татьяна Юрьевна
А ну, пошли от сюда быстро!

Чего вам надо тут повесы?

Сейчас огрею коромыслом!

Кричала бабка , вышедшим из леса



Смотрели удивлённо три медведя

На нашу Зину из глуши

Она живёт одна, без деда

Такую смелость не найдешь и не ищи!



Ну кыш, етитская же мать!

Вы мне пришли вручить что ль орден?

Там что забыли в огороде?

Мне, что сейчас вас всех обнять?



Вы,как отряд с трубой и горном

Мне потоптали все посадки!

Отматерю сейчас отборно!

Орала мишкам наша бабка



Медведи думали:О, боже!

Хотя у них на вряд ли существует?

Не получить бы нам по пуле

Быть с этой ведьмой надо осторожней!



Вопила Зина, спешились Потапычи

И хохотали люди поселковые

Умчались в травы васильковые

Аж три медведя, вот, что и загадочно!



И долго ныла бабка над морковкой

Что выдернули бурые засранцы

А мишкам так хотелось обожраться

Но не хотелось быть им шкурой на полу столовки!