Сегодня был бы твой День Рождения

Ленц Ольга
Память о брате.

Три года – это лето и весна,
Три года – это осень и зима.
Сегодня день рождение у тебя,
Но ты ушёл от нас и навсегда.

Остановилось время и для нас,
Мы поняли, что ты устал один.
И сердце отказало в поздний час,
Отправив душу в логово пустынь.

А день Рожденье твой мы чтим всегда, 
Ведь эта дата в паспорте твоём стоит.
И жить мы тоже научились без тебя. 
Потому что, время быстро так бежит.

Ты будешь постояно жить в сердцах,
И в нашей памяти останешься любя.
Мы поздравления тебе не говорим,
А лишь цветы приносим от себя.

Ты не тревожься, спи спокойно, не грусти,
Что ты не много с нами жил, творил.
Теперь уж ничего нам не вернуть, прости,
Нет против господа у нас природных сил.






26.04.2019                О. Ленц.