ООН, спасайте детей Газы

Леонид Рябышев
Где госпитальные суда?
Спасайте же детей, младенцев.
ООН спешите же сюда,
И накормите и оденьте!

На Газе настоящий мор.
Война войной, людей спасайте.
Все засиделись до сих пор
и наблюдают всё по сайтам.