Памяти Акиньшиной Натальи Васильевны посвящается..

Людмила Кудинова 3
В души моей распахнутые двери Ворвался жутким холодом сквозняк.
Я не могу в случившееся верить!
Без Вас всё стало пусто, всё не так.

Вы видите Оттуда наши слёзы
И слышите молитвы в тишине.
Застыли в вазе две поникших розы
И взгляд с портрета в раме на стене.

Всевышний Вас призвал немного раньше...
Вас будет Ангел к Господу вести.
А нам свой крест нести придётся дальше,
Уже без Вас по этому пути.

Мне будет больно, снова раз от раза
Смиряться с той утратой навсегда.
Лишь в голове звучит немая фраза:
"Я не смогу забыть Вас никогда... "

Но обогреет солнышко лучами.
Прольётся в окна тёплый, яркий свет.
И мы поймем, что Вы всё время с нами.
У Бога живы все и смерти нет!