Притяженье интернет

Фея Огонь
День и ночь покоя нет,
Мы глазеем в интоернет
Он, как завтрак  и обед. Да и ужин, спора нет.
Бабкам, тем что сотня лет.  Смотрят в лупу все инет.
И деды  с утра ночи
Смотрят, 
 момент.
.......
Дети, все бегут играть,   в ряд на лавочках сидят.
В гаджиты они глядят. Тишина они молчат.
Без него мы никуда, стар и мал сошли с ума.
Жить прям людям не дает,
Притяженье для  ума!

Он везде помошник наш, можно все в нем отыскать.
Здесь Алиска, просто класс,   можно долго с ней болтать.
Одноклашки и контакт,
Каждый  им, всегда так рад!
И Тик - ток, да и Вацап, то вообще сплошной заряд.

А когда не спится вдруг,
Смотрим мы уж все подряд.

Быстро утро настает, и петух уже поет.
Вот малышка слезы льет. Мама телефон кладет.
Все, улыбка на лице,тычет пальчиком и ржот.

Кормят  малышей  мультфильмом,он им плакать не дает.
Мама ложкой управляет, телефончик им  поет.
А какая  сейчас погода? В телефончик мы зайдем,
Все оденем , что нам надо
, Никогда не пропадем!

В чем ж причина интернета,
Мы прилипли все в инете?
 Здесь соблазн и интерес,
Вот и весь про то  секрет!
 Притяженье для ума,
Он нам  нужен, не чума!
 Контролируйте друзья.,
 не придет к вам и чума!