Кофейно-молочные, тёплые очи

Алёшка Емельянов
Кофейно-молочные, тёплые очи -
глубокие зеркальца юной души
хорошей, чудесной и радостной дочки,
дивящейся майской, рассветной глуши.

Она пахнет кипрским, ягодным мылом,
незнанием взрослой грязищи умов,
нетронутым фронтом, нетронутым тылом
и флангами, где не коснулась любовь.

Помадная мякоть меня соблазняет.
Мечтаю я о поцелуе её.
Но так как мы воздух единый вдыхаем,
то значит, целуемся с нею вдвоём!

Так, не нарушая приличий, дистанций,
границ и невинности, форм и орбит,
стоим в бестактильно, автобусном танце,
который, быть может, нас соединит...