Не созданная для счастья

Седьмое Небо
Словно птица для полета,
Человек для счастья создан.
Но иначе создан кто-то:
Не летать, не вить им гнезда.

В них настроен резонатор
Негатив ловить и множить,
И усиливать стократно,
Душу мучить и тревожить.

Может, генная поломка
Или порченная карма.
Может, рвется там, где тонко -
Отголосок детской травмы.

Весь их мир печали полон,
И не будет им покоя.
Горек жизни вкус и солон,
Если болен ты душою.

Этой горечью, как ядом,
Весь вокруг пропитан воздух.
Быть со мной опасно рядом.
Отступи, пока не поздно!

Задохнешься ты во мраке,
Как в силках лесная птица.
Ты от пропасти в полшаге,
Но не дам тебе разбиться!

Оттолкну тебя от края,
Там внизу твоя погибель!
Оттолкну тебя, спасая.
Позже скажешь мне спасибо.