Сказать о том, что называют

Алексей Береговой
Эпиграф:
Милеет ритмами строфа.
И рифмы, падая, страдают.
Но я хотела как тогда -
сказать о том, что называют.

Стихи:
Весницей о земь птицы нету,
весь за туманами мороз.
Там холода восходят к свету
и гретых опаденья стелят грёз.

О маги нитей притяженья!
Ластит вас непосильный груз.
И где не ты, там и не ей я
Взрываю тайны томных муз.

Иллюстрация - нейрографика на эти стихи