Пью не в стихах...

Сергей Селезнёв
***

Пью не в стихах,
Гуляю в ресторанах тоже.
Пошлёт кто на х...
Их бью ногой по толстой роже.

Пью ль из горла`
С бомжами — с толстой, с тонкой кожей...
И без падла`
Со мною Муза хлещет тоже.

И в синяках
Я прихожу домой побитый.
И весь в стихах
Сплю до обеда, как убитый.

А Муза мне:
«Сергун,  драчун, проснись, бездельник!" -
Хрипит во сне:
"Опохмели за крест нательный.»

2009,
Сочи