Ко дню Рождения племяницы Ирины

Ленц Ольга
Это стихотворение для тебя Ирина-40 лет.


Я хочу тебя поздравить с Днем Рождения!!!
Этот день бывает только раз в году.
У тебя такой раскошный возраст,
Ты как роза, что цветет в саду.


Будь здоровой - это важно для тебя,
Будь счастливой - это лично от меня.
Будь красивой и о прошлом не грусти,
Будь любимой и купай себя в любви.


А еще, хочу тебя поздравить с юбилеем,
Он всегда особый - это годы в ряд,
Мы за годы прожитые   все мудреем,
Мудрость будет тебя тоже вдохновлять.


За столом сидят родные и друзья,
Все тебе желаем мы добра.
А сегодня ты особой красоты,
Говорим тебе красивые тосты.


Так давайте ж гости дорогие,
Проведем с желаньем праздник твой.
Чтоб вокруг лишь были смех и шутки,
И они чтоб радовали нас с тобой.



30.07.2017 О.  Ленц