Ко дню Рождения племяницы Татьяны

Ленц Ольга
Ко дню Рождения Татьяны. Юбилей 40 лет.

С Днем Рождения поздравляю, я племяницу свою,
И от всей души желаю, чтоб сбылись ее мечты,
Чтоб здоровой и красивой,ты была у нас всегда,
И от счастья чтоб блестели, у тебя твои глаза.

Не грусти что старше стала, эти годы ерунда.
В твои годы я летала и ты тоже молода.
И еще хочу сегодня, я сердечно пожелать.
Чтоб в достатке ты купалась и жила только на 5.


Пусть глаза твои смеются, и от радости большой,
Ты всегда была бы гордой, за семью и за детей.
Быть счастливой и здоровой – это же девиз твой,
Ты люби и будь любимой,  это радость наших дней

Посмотри сегодня солнце, светит только для тебя,
Я хочу тебе родная, чтоб ты счастлива была.
А от счастья словно птица чтоб парила над землей,
И смеялась и шутила потому что праздник твой.

21.07.2017               О.Ленц.