Мигрень

Ольга Шарон
Мы создаем воспоминания каждый день.
Храня их бережно в сакральном мире.
Вчера меня так мучила мигрень.
За то сегодня я в прямом эфире.

Я вижу краски яркие с утра.
Все чувства обострились, стали шире.
Мне хочется всем пожелать добра.
Как хорошо без боли в этом мире.