12. Почти реально вижу, представляя

Александр Ченин
Цикл стихов: - "Взлечу напоследок - взгляну с высоты!"
******************************************************
    Продолжение.
«Мы знаем этот сон. Семь лет тебе от роду.
Коль помнишь и сейчас; - запало глубоко.
Не зря, выходит, что вернулся к Богу,
Хотя, от детства ты поднялся высоко.

Не всё, что в Библии от Бога однозначно.
Писали люди; - «Избранным дано!»
В Ней Ад описан с ужасами, мрачно.
И сомневаться в том, - немыслимо грешно!

Сейчас ты знаешь многое о многом
Религий много у людей Земли
И каждая гордится своим Богом, -
Увлечь тебя, однако, не смогли.             

Но ты же веришь, что Он существует, -
Не только для евреев, (как думают они)
Во всей Вселенной Мудрость торжествует
И Жизнь там есть, - не только у Земли.

Не объяснить без Бога это Чудо, -
Рожденье мысли, чувства у души.
Как в этом Мире прочно всё и мудро!
Вам Путь указан до Его Вершин.

Вот как сейчас рождаешь эти мысли,
Представил нас и с нами говоришь?!
Фантазия, мечта и есть вершина Жизни.
Ты, как Отец, сам новое творишь!            

В реальности представить Бога трудно.
Иисус Христос когда-то, точно, был!
Его Учение так людям было нужно,
Что Бог через Него вам Истину открыл!

Мечтай и представляй, ведь это тоже Чудо!
В своих стихах, где только ты ни был!
Твори и создавай, но только чтобы умно,
Чтоб все дела, на время, позабыл!»               
***
Почти реально вижу, представляю …
И сам себе пытаюсь объяснить,
Как Бога, Мир, себя я понимаю,
Чтоб разум свой работой загрузить.

Закончен стих и благодарен Богу,
Что мне даёт возможность ещё жить.
А позову-ка я Бозона на подмогу, -
В Пространстве-Времени с Мечтою покружить!
          04. 10. 2023.
    Продолжение следует.
==========================
  Алексей Чемин
Здравствуй, Саша!
Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь! Эти слова Ник. Заболоцкого прямо про тебя. Молодец!
С уважением, Алексей.
  *** 
Рад Тебя читать, Алексей! Благодарю и за визит, и за добрые слова.
Жизнь продолжается ...
  Александр Ченин