Иркутское дежурство. В сердце каждого она есть

Константин Акимов 2
Вне времени формул, эпох и волнений
Есть жатва и жертвы (кому не понять)
Сегодня по скорой ввезли нам весь в пене...
Сгусток живого с червями. Не в мать...

Как рой россыпного, бегущего царства
Картина мундирная - селфи с салфетками...
Долг государев не принял мытарства...
Душа улетела вместе с пенетками...

...мне отзвонил из приемника падальщик...
...так их миряне теперича в зов:
...вонь с привозного хлеще , чем с давешних...
...дохтур закрой же больницу в засов!

И к правде сказать, я люблю его правду...
И веря надеюсь, что сам не умру:
Что оные люди когда одр в награду,-
Уж точно за мной никогда не придут...
Подруга придет с конца света в разладу...
И руки ее мне воды подадут!!