правильные мотивы

Дмитрий Машарин
если мотивы начально чисты -
путь продолжай ради светлой мечты…
место сомнениям - в бренном уме,
только поступки - твоё реноме…

осуществил, значит точно всё смог,
видно когда проявляется Бог…
искренность сердца выше похвал -
видно кто делал, а кто просто ждал…

смелость души - это вечный талант,
духа Всевышнего звездный гарант…
а малодушие признак лишь страха -
совести личной позорная плаха…

видит Господь каждый шаг изнутри,
если ты прав - никуда не спеши…
всё Он рассудит, предвзятым воздаст,
особенно тем кто и Маму продаст…

знание это - правильный смысл,
оно отражает глубинную мысль:
если ты чист, то с тобою сам Бог -
и это достойный событий пролог…

11.10.2023