Полюбил ты меня в осень

Ирина Ширикинова
Полюбил ты меня в осень, мой любимый.
Любовались, как кружился листопад.
Как красиво увядает вся природа!
Но как радует в таком наряде взгляд!

Как богата и щедра подруга осень.
И как тонок её всюду аромат.
Я когда - то её сильно полюбила.
И тебя смогла я в осень повстречать.

Так с тех пор её встречая, провожая,
мы по жизни с тобой рядышком идём.
А её дождями горечь всю смывая,
мы всё в лучшее всё верим и всё ждём.

Седина уже давно посеребрила.
А мы в осень, в листопад с тобой вдвоём,
будто годы в эти листья собирая,
ветру встречному с улыбкой отдаём.