Капучино или Латте?

Анри Етта
Капучино или Латте...? Оставьте меня на мгновение.
Осень. Мчатся все мысли - сплетения.
Вечерок, ветерок. Околдован свиданьем.
В островке материк, где рисуешь акварелью, пылает сознание.

Создаётся шедевр. Контекст искупления.
В островок нежных красок добавь впечатления.
Капучино, Латте...? Всё не важно.
Осень подскажет акварели тона красок слаженных.

Заварить свое кофе и сюжет создать в акварели.
Засыпают светлячки тёмной ночью. В постели.
Тёплый плед - вкусный ужин. Закрываются очи.
Я проснусь поскорее, нарисую портрет, что приснилось мне ночью.

 
 Картина Гульнары Нургалиевой