комфорт

Арентов
комфорт предполагает лень,
но если с этим разобраться,
слегка подняться до вибраций,
где ты активен каждый день
и не испытываешь стыд
за всё, что сделал и не сделал,
безукоризненным и смелым
не снизойдёшь до суеты.