Сердце живёт Рассветом

Михаил Бауров
Солнечная планета
В космосе молодом
Созданная Заветом
Мудрым моим Отцом.
Сердце живёт рассветом
Жизни Его святой
На любимой планете
Солнечной и молодой.
Читаю Душою веды
Звездной судьбы Земли
В сердце храня заветы
Мудрой Его любви.
Время меня торопит
Вспомнить себя иным,
Перед встречей Рассвета
Духовной Его Земли.