Вместе

Сергей Давыдов 6
 Ты смеёшься,
 Я в смехе летаю...
 Ты целуешь,
 В губах хохочу...
 Ты заплачешь,
 Слезами истаю...
 Ты замёрзнешь,
 Затеплю свечу...

 Я ликую,
 Ты в искрах восторга...
 Я грущу,
 Ты сама тишина...
 Я в пути,
 Ты со мной, ты дорога...
 Плохо мне,
 Ты в заботе нежна...

 Светом чистым
 В тебя я вливаюсь.
 Звонкой песней
 В тебе отзовусь.
 Всей душою
 В тебя я врастаю.
 И из праха
 С тобой восстаю.


В заставке картина Willem Haenraets.