Я осень не люблю...

Анатолий Бубич
              Пану Ярузельскому
Я осень не люблю
И ненавижу лето!
С утра я день молю:
"Поменьше б солнца света..."

За черными очками
Мои глаза давно,
За черным скрыл я память,
То, что запрещено.

Запрещено не мной,
Не небом и не властью.
А истиной простой:
Свет видеть - это счастье.

На край земли и неба
Свою судьбу водил,
Мне о духовном скрепе
Сказал мудрец один.
 
Теперь об этом скрепе
Я мог бы рассказать,
Но не привычно в трепе
Об истине вещать.

Я осень не люблю
И ненавижу лето!
И новый день молю -
Поменьше солнца света.

О чем еще просить,
Когда вокруг так мрачно,
Когда нормально жить -
Для многих - неудачно.





 


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117110107956