Из щЕлей выползли - паркетные войска!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Президенту Р. Ф. Путину В. В» (Грабежева Татьяна)

***

Путин, самый лучший вариант,
Только, почему-то, очень - добрый:
Надо русофобам "квасить - морды", -
"Перелётных птиц" - берёт назад???!!!...

Надо бить - поляков, англичан,
Под раздачу, немцев, англосаксов...:
Много в Мире оборзевших стран,
Продались, гадёныши, за баксы!!!...

Жуковых, Суворовых, у Нас,
На Руси, избыточно, хватает:
Полководцы Наши, Высший Класс,
Армия - Гвардейская, Лихая!!!...

Политических Решений - нет,
"Ядерных дубинок" - не хватает???!!!...
Ждёт Народ - Решительных Побед,
На хрена, позиция - такая???!!!...

Англосаксы могут воевать,
Только из "паркетных кабинетов":
Потому и выползли опять,
Но за Русскими всегда - Победа!!!

***

Гвардии сержант ВДВ, Советских Времён, зам. командира
отдельного взвода НАД, в/ч.55523 - 0,
Георгий Тюрин.

С Категорической Поддержкой, Татьяна!
УВАЖЕНИЕМ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2023 10:47