3

Мне Сказали Слово
Есть ли у вкуса сорт
Есть ли у сорта вкус
Если мы любим вкус
Если не важен сорт

Если горчит, горим
Если горим, горчит
Если бросим, молчит
Если оставим, любить

Любить если будем, всегда
Любить если сможем, когда
Любить не получится, как
Любить, будем только тут

Любить не смотря ни на что
Любить после всех и всего
Любить как есть, как всегда
Любить тебя, ты такая одна