Про подружку

Анатолий Бубич
Тонкая косичка,
Озорная челка.
Будто мне сестричка,
Чудная девчонка.

Шухарит и в драке
Будто бы мальчишка,
И не любит враки,
Что я ей братишка.

Это мой парнишка! -
Заявляет звонко.
Это званье слишком! -
Дуется мальчонка.

Тонкая косичка,
Озорная челка.
Хитрая лисичка,
Жалит словно пчелка.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117100807443