О чём речь? - Когда многое прикрыто?

Евгений Гущин 2
                *****
     Летом привлечь, как бы женщинам проще?
        Столь, все красоты - берёзовой рощи?
    - Не промахнувшись, на двести процентов!
       Полный набор щекотливых моментов!
       
         Осенью женским искусам сложнее,
      Сделать свой выбор мужчинам труднее…
      
        Чуть, нет знакомств серьёзных встреч,
      Как у разбитого корыта? - Чем похвастать?
       - О чём речь? - Когда многое прикрыто?

   Глубже внимания просим, будут к тому причины!
    Чаще в Златую Осень, будьте смелей, мужчины!

                *****