Транс

Анатолий Бубич
Как нежно милое дыханье,
Как сладки о любви слова...
Любимой мне руки касанье -
И как кружится голова.

Ты что-то шепчешь мне на ухо,
И я листочком на ветру -
Вся трепещу и чутко слухом
В себя тебя всего беру!


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117100805458