Осень

Анатолий Бубич
Осень целовала стылыми губами,
Называла милым, теплыми словами,
Нежно обнимая, робко, осторожно,
Тихо мне шептала: "Все сегодня можно!"

Только мне казалась странною, такою,
По земному близкой и почти родною.
К ней душа тянулась, будто бы к любимой,
Чтоб с ней породнившись, называть Ундиной.
 


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117092911058